Myla Smyrnova

Tipologia: еда и вино

МАСТЕР КЛАСС С SERGIO DONDOLI

МАСТЕР КЛАСС С SERGIO DONDOLI МАСТЕР КЛАСС С SERGIO DONDOLI    ♦️Мастер — класс с международным чемпионом по мороженому SERGIO DONDOLI!!! ♦️В Сан-Джиминьяно, в самом сердце Тосканы, мы предоставляем уникальную возможность узнать все о мороженом, страсть которую может передать только МАЭСТРО!!!…♦️После урока, проведенного в непринужденной обстановке, где Sergio в интересных историях поделится всеми секретами производства, …

МАСТЕР КЛАСС С SERGIO DONDOLI Читать полностью »

ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО

ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА БРУНЕЛЛО ЛИ МОТАЛЬЧИНО В СРЕДНЕВЕКОВОМ  ЗАМКЕ XIII ВЕКА     ♦️Тоскана – это не только колыбель итальянской культуры, это бесконечные пейзажи пышной зелени, деревеньки с винодельнями, которые как нельзя лучше подходят для проведения дегустаций местных вин и деликатесов.♦️Любители вина, путешествуя по Тоскане, имеют не только удивительную возможность вместе …

ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА БРУНЕЛЛО ДИ МОНТАЛЬЧИНО Читать полностью »

ОХОТА НА ТРЮФЕЛЯ

ОХОТА НА ТРЮФЕЛЯ ОХОТА НА ТРЮФЕЛЯ   Приглашаю Вас отправиться в необыкновенное путешествие, «OХОТА НА ТРЮФЕЛЯ», в городе Сан Миниято , славящееся лучшими трюфелями нетолько в Тоскане, но и в Италии. ♦️Перед путешествием я расскажу историю этого драгоценного гриба, называемого еще «редким бриллиантом на столе». ♦️Трюфеля являются деликатесом с римских времен, они овеяны легендами и …

ОХОТА НА ТРЮФЕЛЯ Читать полностью »

СЫРНОЕ КОРОЛЕВСТВО ТОСКАНЫ

СЫРНОЕ КОРОЛЕВСТВО ТОСКАНЫ Сыр Пекорино — это восхитительный овечий сыр. Он очень популярен не только в  Тоскане, но и по всему миру. Итальянцы считают пекорино одним из самых древних своих сыров и утверждают, что 27 граммов этого сыра входили в дневной рацион римских легионеров. Среди множества разновидностей этого овечьего сыра («pecora» переводится как «овца») в …

СЫРНОЕ КОРОЛЕВСТВО ТОСКАНЫ Читать полностью »